[건강식품]섬유질이 풍부한 푸룬

 

 

 

 

 

 

한턱쏴

 


우리 몸에는 다양한 영양소를 공급함으로써 건강함을 유지하게 됩니다.
푸룬은 섬유질이 다른 과일이나 채소에 비해 철분,칼륨,비타민C가
다량 함유되어있다고합니다.
푸룬은 사과의 비해 12배나 많은 식이섬유로 변비에 탁월한 효과가있습니다.
철분과 칼륨은 사과의 8배가 많고 비타민A는 24배나 많이 들어있다고합니다.
푸룬은 면역력을 높이고 항산화작용을 하여 바이러스질환의 에방과 치료에
도움을 줍니다.

 

 

 

 

 

 

 

 

 

그밖의 푸룬은 마그네슘,엽산,구리,아연,칼슘,인,망간,비타민A,B,C가함유되어
있습니다.
식이섬유는 배변활동을 원활하게 도와주는 역활을 합니다.
푸룬은 장내 청소기와같은 역활을 하는 것입니다.
장내에서 스폰지처럼 수분을 흡수하여 부피를 팽창하여 포만감을 줍니다.
콜레스테롤이 장내 독성물질을 배출시켜 줍니다.
그리하여 배변을 도와 부드럽게 배출시킵니다.
시중에는 푸룬농축액과 건조시킨 푸룬과 쥬스등과 같이 다양하게
시판되고 있습니다.
취향에 맞게 구매하셔서 섭취하면 됩니다.

 

 

 

 

 

 

 

 

 


푸룬은 현존하는 과일과 야채 중에서 항산화 성분이 가장 풍부하여
피부미용과 노화예방에 효과적인 식품입니다.
대지의 축복 받은 과일" 기적의 과일" 이브의 과일" 이라는 찬사를 받는 푸룬입니다.
항산화란? 우리 몸의 독소를 제거하고 활성산소를 막아주는 역활을 합니다.
항산화 파워= 푸룬→블루베리→케일→딸기→시금치→브로콜리→오렌지→키위→양파
순으로 푸룬이 가장많은 항산화작용을 합니다.

 

 

 

 

 

 

 

 

바쁜 현대인은 식이섬유가 매우 부족합니다.
식이섬유가 많은 감자,바나나,오이,배,고구마,사과등이 있는데
오이는 아침에 먹으면 비타민C를 파괴시키는 성질을 가지고 있습니다.
또 몸이 차가운 사람은 피하는것이 좋다고 합니다.


★푸룬 이런분들은 드세요


@= 편하고 원활한 배변을 원하는 분

 


@= 천여미네랄의 섭취가 부족하신 분

 
@= 트러블 없이 깨끗한 피부를 원하시는 분


@= 안티에이징 효과를 원하시는 분

 

 

 

 

 

이쁜짓

 

 

 

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